首页 学会动态 学会活动 正文

广州市医学会眼科学分会第十三届委员会换届改选大会顺利召开

发布部门:学会事务部 发布时间:2024-04-26 浏览次数:487

2024年4月12日,广州市医学会眼科学分会第十三届委员会换届改选大会在广州市医学会顺利召开,广州市医学会常务副会长兼秘书长高昭昇、副秘书长陈美倩出席本次会议。本次大会表决通过了广州市医学会眼科学分会第十三届委员会委员60名,投票选举出常务委员20名,其中,主委和副主委共5名。广州市第一人民医院高宗银教授当选为眼科学分会第十三届委员会主任委员,广州医科大学附属第一医院程浩教授、广州医科大学附属第二医院沙翔垠教授、广州医科大学附属第三医院王双勇教授、广州医科大学附属妇女儿童医疗中心项道满教授当选为为眼科学分会第十三届委员会副主任委员。

广州市医学会常务副会长兼秘书长高昭昇致辞

 

高昭昇教授热烈祝贺广州市医学会眼科学分会第十三届委员会换届改选大会的顺利召开,并希望新一届委员会在高宗银教授的带领下,共同努力把眼科学分会做大做强。

广州市医学会副秘书长陈美倩宣读选举结果

沙翔垠教授作第十二届委员会工作报告和财务收支情况报告

 

沙翔垠教授汇报了任期内分会举办学术会议和财务收支等情况。第十二届委员会在沙主任的带领下,在全体委员的共同努力下,定期开展学术年会、研讨会和医学会优秀论文初评等工作为提升广州地区眼科总体的服务水平添砖加瓦

新当选主任委员高宗银教授发表当选感言

 

第十三届委员会主任委员高宗银教授学会领导的关心、信任以及委员们的支持表示衷心感谢。高主委表示,未来分会将继续加大眼科业界沟通和交流,推进眼科新技术、新材料的发展、加强眼科质量管理,积极开展优秀论文评选活动和学术交流活动,为眼科专业搭建高质量平台,为眼科专业的交流、合作和转化贡献一份力量。

广州市医学会常务副会长兼秘书长高昭昇与主委、副主委合影

第十三届委员会常务委员合影

全体合影